星期二, 6月 4

微软内部展示双屏 Surface 设备

  微软已经开始在公司内部展示新的双屏幕Surface硬件。熟悉微软计划的消息人士透露,该公司最近为其设备团队举办了一场全面的活动,微软员工甚至形成了长队,以便更近距离地了解这款全新的双屏幕Surface设备。


?  微软已这系列产品代号Centaurus,是新型双屏设备,它的设计目标是开发一系列新型双屏平板电脑/笔记本电脑设备。以前外界报导微软正在开发一款代号为Andromeda的小型“便携式”Surface设备,但该公司暂停了其工作,转而推出更大的产品,即Centaurus。

  在微软正式宣布之前,Surface团队在微软内部更广泛地展示硬件是非常罕见,但事实上,它已经开始向员工更广泛地展示Centaurus设备,这表明该公司正在接近发布最终产品。微软可能会在未来六个月内正式推出这款设备。

  如果微软继续推出该设备,Centaurus也将成为首批Windows Lite设备之一。微软正在为双屏设备和Chromebook竞争对手准备一个新的轻量级Windows版本,即Windows Lite,它是一个更精简的Windows版本,最初优先用於Centaurus等双屏设备。

  除了Centaurus之外,微软官员还展示了xCloud的工作版本。微软将於周日在该公司的E3活动上公布有关xCloud和公开试验更多细节,但云游戏服务正在作为一种在旅途中恢复游戏并继续在iOS和Android设备上玩乐的方式,而不是直接替代Xbox游戏机。

没有留言: