星期五, 7月 26

Nike 发布最新球鞋缓冲技术「Joyride」

?Nike 发布了最新研发的球鞋缓冲技术 - Joyride。Joyride 的科技特点是於鞋底放置了大量颗 TPE 颗粒,而颗粒的位置都是经过精密研究。TPE 颗粒分隔在鞋底不同区域:最常受到冲击的脚跟将会用上 50% 的 TPE 颗粒,然而脚尖的部份就有 5% 的 TPE 颗粒。这些 TPE 颗粒在接触地面时能够随意延展移动。Nike 将这种现象称为「多重空间位移(multi-dimensional displacement)」,令使用者有着舒适的脚感及缓震机能。



Nike 称 Joyride 技术已经开发了差不多十年的时间,他们相信这是公司至今为止做过的最佳缓冲方案。







搭载 Joyride 系统的鞋款 Nike Joyride Run Flyknit 将会在 7 月 25 日提供给指定会员抢先购买,全球发售为 8 月 1 日,建议售价 HKD1399。

没有留言: