星期四, 9月 26

三星Galaxy Note 及 Fold 可能将会推出廉价版本

三星正在开发一款型号为SM-N770F的设备。报导指出,Galaxy Note系列是唯一以“N”字母开头的产品线,因此SM-N770F隶属於Galaxy Note系列,而且可能是Galaxy Note系列廉价版。


报导称三星Galaxy Note系列廉价版定位可能类似於Galaxy S10e,它依然保留了Galaxy Note系列的经典功能:S Pen,但是价格要比Galaxy Note旗舰便宜不少(具体价格暂时未知)。

遗憾的是,关於Galaxy Note系列廉价版的细节暂时还未知,外媒称它将於明年才能上市,有可能会在Galaxy S11系列发布会上亮相。对於Galaxy Note系列用户来说,Galaxy Note廉价版一方面价格会降低,另一方面还保留了S Pen功能,不失为一种经济的选择方案。

三星同时正在开发第二款折叠屏手机,它将在全球范围内上市开卖,而且价格比Galaxy Note降低不少。

据悉,廉价版Galaxy Fold型号为SM-F700F,它将提供256GB存储空间,暂时未知廉价版Galaxy Fold 售价会是多少。另外,尚未确定廉价版Galaxy Fold会在哪些地方降级,不排除它会重新设计的可能。报导称三星正在开发一款向外折叠的可折叠手机,因此不排除它就是廉价版Galaxy Fold的可能。

没有留言: